Изделия из стекла: предметы мебели и элементы интерьера

Компания Technograph-Furniture изготовит в короткие сроки по индивидуальным заказам изделия из стекла разного назначения. Они проектируются нашими дизайнерами и конструкторами с учетом требований заказчиков и производятся из экологически чистого материала подходящего типа и толщины. Воздушные и визуально легкие стеклянные предметы или элементы обстановки расширяют пространство и придают помещению нарядный и торжественный вид. 

Что мы предлагаем заказчикам

Вы можете заказать такие виды продукции из тонированного, многослойного, ламинированного, закаленного, узорчатого и других видов стекла:

  • декоративные вставки для мебельных фасадов;
  • стеклянные столешницы разных форм и размеров;
  • защитные ограждения для лестниц;
  • торговое оборудование – прилавки, витрины, кубы;
  • полки – интерьерные и для шкафов.

Производство стекла – раскрой, порезка, шлифовка, полировка, обработка кромки – фацетирование, сверление отверстий, матирование выполняется с применением современных технологий. Обработка и декорирование стеклянных заготовок производится на высокоточных станках с ЧПУ или вручную, с использованием качественных инструментов.

Предлагаем интересные дизайнерские решения и гарантируем технически грамотное исполнение заказов любой сложности и объема! Точно в срок вы получите эстетичное, прочное и функциональное изделие или декоративный элемент!

Для оформления заявки и уточнения деталей сотрудничества звоните по телефонам +7 (909) 966 6636 +7 (495) 508 1884  или заказывайте обратный звонок!